忙碌的秋姑娘作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐来了......
秋姑娘来到枫林里,使劲一吹,秋姑娘像变魔术一样把枫叶变成了红色。枫叶们骄傲地说:“我们多漂亮!”秋姑娘又使劲一吹,枫叶从红色变成了酒红色。枫叶们都齐声说:“谢谢秋姑娘!”
秋姑娘来到花园里,用力一吹,花园里的菊花都争先恐后地盛开了,有的变成了桔色,有的变成了黄色,有的变成了红色。菊花们都嚷嚷起来:“我最漂亮,我最漂亮!”秋姑娘又用力一吹,菊花们更加精神抖擞,一簇簇迎风摇曳,微笑地说:“谢谢秋姑娘!”
秋姑娘来到了果园里,轻轻一吹,柑桔们换上了桔色的礼服,个个有礼貌地对秋姑娘说:“欢迎你来到果园!”秋姑娘听了,微笑地又慢慢一吹,柑桔们更加精神饱满,透着诱人的光芒,柑桔们点着头说:“谢谢秋姑娘!”
忙碌的秋姑娘送完了礼物,开心地笑了。