灰姑娘作文
自从灰姑娘嫁给王子后,她过着幸福快乐的生活。然而,这并没有持续太久。不久,王子改变了主意,娶了一位比灰姑娘更美丽的公主——魔法水晶公主。灰姑娘得知以泪洗面每天都听说公主很漂亮,但心肠很残忍。王子想要灰姑娘回到她的王国,但是魔法水晶公主对王子说:亲爱的西域王子,我还少了一个仆人。最好让灰姑娘做我的仆人,让她做我的仆人,否则她就是她三年生命中的一大幸事。太子余勉强同意了。”
灰姑娘把她漂亮的衣服换成了旧衣服。她不敢相信灰姑娘回来了,她以前每天都被灰烬覆盖,为别人服务。
灰姑娘在烧水。莫箐公主命令灰姑娘将水煮沸五分钟泡茶。灰姑娘知道烧开水后泡茶需要十分钟。灰姑娘不得不先用开水给莫箐公主。莫箐公主喝了一小口,把热茶倒在灰姑娘的手上。灰姑娘的手立刻变红了。莫箐公主冷酷地说:你在做什么?太热了。你不想再活了。你想烧死我!这一次你的手烧伤了,下一次它将是你美丽的脸。”
莫箐公主让灰姑娘去厨房做辣椒面。灰姑娘左问右问如何做辣椒面。过了一会儿,辣椒面做好了。灰姑娘小心翼翼地把它们端给莫箐公主。莫箐公主津津有味地吃着辣椒面。莫箐公主吃了太多辣椒后肚子痛。因为吃太多的辣椒会导致胃痛,莫箐公主拿起她头上的发夹刺伤了灰姑娘。莫箐公主插发夹的地方立刻流下了红色的血。”
在这段时间里,当灰姑娘成为莫箐公主的仆人时,她承受了很多痛苦,但是灰姑娘一直在试图逃跑。一天,灰姑娘来了,利用莫箐公主的午睡逃跑了。灰姑娘一直在跑,不小心撞到了一个人。灰姑娘摔倒了,站起来向她面前的人道歉。两个人同时说抱歉。他们一见钟情。灰姑娘给自己取名。此人说:“我是王子。我叫威廉。灰姑娘问你当你是王子时为什么出来。威廉王子说:我父亲想为我选择一个妻子。我不想这么早结婚然后跑出去。灰姑娘告诉了威廉王子她所经历的一切。后来,两人住在一所大房子里互相帮助。威廉王子逐渐爱上了灰姑娘。Xi王子恨莫箐公主,决定再次向灰姑娘求婚,但灰姑娘拒绝了他。威廉王子也向灰姑娘求婚。灰姑娘同意了。他们回到自己的宫殿,举行了盛大的婚礼。一年后,灰姑娘生了一个小王子和一个小公主。”