不知道为什么很喜欢下雨,可能是因为它很像记忆的海。总爱发呆,因为照大人的话来说我是个爱做白日梦的女孩。其实一切都没有真永远,脑海中的更多是记忆留下的脚印.
今天是开学,一大早就得起床赶往学校。上高中了,应该是大人了,可是走进新校园,有的却只是陌生感。突然很想念初中了,尽管那是我失去爱情的地方。
教室里都是陌生的同学,每个人的表情都是喜悦的,是啊,终于如愿以偿考上了重点的高中,每个人心里应该都是开心的吧。前面的女孩开心地更我打招呼:“你好,我叫尹允儿。能告诉我你的名字吗?”我对她笑笑说:"我叫千絮然。"于是,我更这个活泼的女孩成了好朋友,也许是我们的相识,才注定了以后的错。
"允儿,你去哪里啊!”"去见我的白马王子啊!"她一溜烟跑了,留下我一个人站在原地。她口中说的白马王子叫林凡,这所高中的校草,而我却没有勇气去面对林凡,因为他给我带来了太大的痛苦——
待续............
……