秋姑娘来了作文
一场秋雨,一场寒,十场秋雨要穿棉。瞧!秋姑娘迈出了轻盈的步伐,好像在告诉我们秋天来了!
看,小青蛙正在拉着小提琴,身上披着绿色的“晚礼服”,我闭上眼睛,听着那琴声好像走进了仙境。小青蛙拉完小提琴之后就开始挖洞了,“呱呱呱”,好像在说:“冬天快要来了,我要加 紧挖洞呀!”让我们走进秋,走进一片美丽的田野,我走进田野看见一片金黄,麦子低下头好像一个个害羞的“小姑娘”,我想:“她们在害羞什么呢?”我继续看这金色的田野,这些害羞的“小姑娘 ”一个个都长的很漂亮,她们披着金黄的头发,全身都是金色,非常显眼,好像在告诉大家,我是好东西。
让我们走进秋,走进这童话般的季节。