班主任作文
我有一个特别喜欢的老师姓赵,叫赵萌。她是我们一二年级的班主任。我们班的同学都喜欢她。
赵老师有着大大的眼睛,精致的眉毛,乌黑亮丽的长发。平时赵老师都戴着个眼镜,显得特别文静。她对我们很宽容,对每个同学都很有耐心。记得有一次我不小心把老师的杯子打碎了,我心里很害怕,以为老师会吵我。没想到老师并没有吵我,而是温柔的说:“没事吧?有没有受伤?”从这点看老师是多么关心我们!
赵老师不但很宽容,而且还很幽默呢。有时上课的时候我们会觉得很无聊,这时候赵老师就会突然蹦出个笑话,惹得全班都会呵呵大笑呢。
三年级开学时来的不是赵老师而是新老师,从新老师那里得知赵老师不再教我们了,我们都很难过。感谢赵老师两年来的教导,我爱我的赵老师!