我的班主任初一优秀作文
我的班主任老师姓王,名字叫王淑娥,王老师不仅是我们的班主任还是我们的语文老师呢!王老师拥有着一双大大的眼晴,一只小巧的鼻子,嘴巴如樱桃般的红润,美丽而温柔。笑起来时,脸上就露出两个小酒窝呢!记得刚教我们的时候,王老师的声音非常动听,可是接手我们班这么多新同学,劳心劳力,对我们太用心了,嗓子讲得有些沙哑。这一切,我深深记在心里。
我的班主任王老师是一位心地善良的人,从我进入这个班,我感受到王老师很多爱。不仅仅只是教我们学知识,更重要的是教会了我们如何做人。即使我初一第一学期测评考试,成绩非常不理想,考了全班倒数第一。敬爱的王老师像妈妈般关心我,安慰我,鼓励我,王老师比之前更加耐心又细心引导我,王老师从来没有放弃过我,包括任何一位同学。我更不能放弃我自己。王老师苦口婆心的教育我们。我和王老师相处一年多,明白老师的用心良苦。
记得有一次,我有几道题不会,我去问了问班长,她也有几道题没写完呢!正忙着写作业。我跑到王老师的办公室,敲门后,请教王老师这几道难题,王老师亲切的说:兰婧过来,我看看。王老师反复给我讲了好几遍,我又高兴又感动,也学会了王老师所讲的全部内容。我和王老师点点滴滴,每一次想起我的班主任王老师,都是我今后努力学习原动力。
还有一次周末,王老师让我们写件事情的作文,我写的作文题目是《悔恨》,内容是关于我弟弟和我的一些事情。我的作文王老师打的分很高,王老师对我鼓励和关爱,深深感动着我。我的成绩也逐渐提高了,我不能骄傲自满,我比我的同学还相差甚远,我要努力。不能辜负王老师及父母的期望。
我的班主任王老师真的让我敬佩和爱戴,她的教诲之恩及关爱之情,伴随着我成长,王老师的爱我终身难忘。
在此感谢所有的老师们,感恩您们给予我们知识增长,教导我们如何的做人,谢谢您们!我最敬爱的老师们!