春姑娘作文450字_三年级作文
看,春天来了,万物复苏了。春姑娘回来了,把春天点染得更加美丽了。
春姑娘来到了天空,一朵朵洁白无暇的云儿,慢悠悠地飘来飘去,犹如一个小朋友逍遥地走在回家的路上,还犹如一只小绵羊在悠闲地咩咩叫着。小鸟也在天空中翱翔。突然,一个个叫不出名的黑点飞向春姑娘,认真一看,哦,原来是调皮的小朋友在放风筝呢!
春姑娘来到了山坡上,漂亮的花朵争奇斗艳,述说着自己的魅力,一朵红彤彤的映山红正在和一朵迎春花争吵,叽叽喳喳地叫个不停,春姑娘说话了,“你们在吵什么呢?大家要和和气气的。”迎春花金黄色的花瓣迎来了孩子们的欢声笑语,它们像金色的海洋,一阵风吹过,迎春花正向我们招手呢!
春姑娘来到了湖边,湖边的柳树绿油油的,像一位位绿色的士兵,又像一个小姑娘长长的头发,一阵风吹过,小姑娘的头发随风飘动。
春姑娘来到了校园,一个个学生穿好校服在做早操,“叮叮叮,铃铃铃”上课铃响了,同学们回到教室开始早读了,朗朗的读书声,让小鸟飞来了,花儿微笑了,柳树发芽了,小草探出头来了,整齐的读书声为春天增添了色彩。
我喜欢春天,因为春天给我们带来了生机,带来了开心欢乐的笑语,我喜欢春天,我喜欢春姑娘!