春姑娘作文450字_三年级作文
春姑娘来啦 春姑娘和着清风向我们奔来啦!
看吧,那娇艳欲滴的桃花迫不及待得撑开她那圆滚滚的肚子,带着满心欢喜和我们打招呼;小草刷刷得争着往上冒,似乎都不愿落后别人一步;杨柳斜坐在清澈的小溪边,梳理着她她那绿意盎然的随风飘拂的长发;小鱼们鼓起腮帮子,调皮的吐几个泡泡,在水底嬉戏追赶;而在不远处的草坪上,有一群孩子在上面打滚,不一会儿,又笑着闹着追赶着,好不热闹~听吧,一阵滴答滴答由远传来越来越清晰的是什么声音呢?哦!原来是春姑娘演奏的乐曲春雨啊!
披着绿色大衣的青蛙在池塘呱呱地歌唱着,似乎是想为这美妙的曲子配上歌词,来彰显自己的喜悦吧!春姑娘怀着欢快的心情演奏了一会儿,似乎有些累了,便停下歇会儿。雨声渐渐地越来越小,越来越弱了。到了最后,雨声消失了,却又像是无声的音乐敲打在人们心上,沐浴着春的希望~“一年之计在于春,一日之计在于晨”春,是万物复苏之时,也是万物开始之时。
在春天,我们总结着过去一年的点点滴滴,收获着幸福美满;在春天,我们忘掉过去一年的不开心,别让不满意占据我们的心灵;在春天,我们有新的开始,有新的旅程,让我们以全新的姿态迎接春天吧!