写春姑娘作文500字上下
春天,小草探出了小脑袋,小花伸了伸懒腰,绿草如茵,百花齐放。小鸟在空中翩翩起舞……哦,对了!今天又是作文课了!大家兴奋不已,追寻春天,听我来讲一讲吧!
第一站:山茶花丛。庄导游带我们走过郁郁葱葱的树丛后,到达了争奇斗艳的山茶花前,放眼望去,简直是花的天堂!那些花,有的在低处,容易被采摘,有的则在高处顽强地活着。王兴太讨厌了,居然把好好的花骨朵,一摘便扔到地上并说“这花骨朵儿,是丛地上捡到的,可不是我摘的!”而我却是真的从野草里拿的呀!肖雨桐从地上捡到了几片花瓣,可真幸运。
第二站:树丛。学校的第二个旅游景点是小森林,里面有一个小石台,不知谁捡的,上有一些三叶草。听别人说,这些草,回去洗洗,就能吃啦!王萌涛当众就吃了起来,一吃下去,他就说:“好酸哇!”说着便吐了出来……一棵寿比南山的大树被我发现了,我一边抚摸,一边自言自语道:“好粗壮啊!好高大啊……”当时,我震惊了!在返回的路途中,一路鸟语花香,有喜鹊,有鸽子,还有很多不识名的鸟……
“儿童疾走追黄碟,飞入菜花无处寻。”我之前百思不得其解,现在了如指掌:一个儿童,焦急地追着黄蝴蝶,但这黄蝴蝶非常聪明。一下子便钻进了黄菜花里,所以,那个儿童就没再找到了它。
今天,我找到了关于春姑娘的许许多多,非常期望下次的游玩!