写春姑娘作文500字上下
春姑娘与季节妈妈走散很久了,请大家帮助季节妈妈寻找春姑娘。
如果春天没有了,那么这个世界将变成什么模样,这个世界还会更加绚丽多彩吗?当然不会。可是,粗心的季节妈妈偏偏把春姑娘看丢了,她非常着急。朋友们,你们就帮帮忙,找一找春姑娘吧!为了让春天永远伴随我们,大家就帮季节妈妈找回春姑娘。
时间一点一滴的流逝,已经过去整整三天了,春姑娘你到底在哪儿呀?大家都在找你,草地里,树林里,花丛中,到处都没有你的身影,怎么样才能够找到你呢?为了更快地找到春姑娘,人们将有关春姑娘的消息大范围扩散,可是还是杳无音信。
经过长途跋涉,我来到了树林里。边走边看,突然看到了燕子的身影,我想,我一定快要找到春姑娘了;“叮咚、叮咚”的流水声不觉入耳;春风拂面;我忽然感觉到前方的草丛在晃动,还隐隐约约听到了哭声。于是,我立马钻进了草丛中,这才发现,一个穿的五彩缤纷,如花似玉的“姑娘”正坐在中央哭泣,这一定是春姑娘。没来得及仔细辨认,我就给季节妈妈打了个电话,让她尽快来看看。
不一会儿的功夫,季节妈妈就赶到了现场,一见到满眼的绿色,听到河水的叮咚声,五彩缤纷的花儿竞相开放,激动的热泪盈眶!终于找到春姑娘了。春姑娘的回归,使春天更加充满色彩,绿油油的,红艳艳的、金灿灿的.......