那个姑娘作文
我喜欢的那个姑娘,她已经不在这个繁华的人世了,只能通过她留下的一些歌曲来怀念她。可能她没有一些明星那么漂亮,但是她在我心中是最美丽的,她的歌声十分动听,在心情烦躁的时候听一会她的歌,会让我原本烦躁无比的心情缓缓平静下来。可是,就是这么一个好的姑娘,却早早离开了人世,在22岁的时候去世了。她就是——本兮。
她是个新疆的姑娘,原名叫马晓晨,她在十五岁的时候就开始在网络上发表自己的原创歌曲,在十七岁的时候正式进入歌坛,然后成立了自己的音乐品牌,在20xx年签约了极韵文化,正式成为了一位歌手。她本该在这条路上走下去,拥有属于自己的辉煌,可是,事与愿违,她在22岁这个正值花季的时候去世了。
记不清是什么时候开始喜欢本兮的,应该是在一次偶然的时候我听到了本兮的《未成年》这首歌,当时只是想:这首歌唱出了许多学生的心里想法。后来,我知道了这是本兮的歌,然后又把本兮其他的歌都听了听,也许就是从那时起,我开始喜欢上了本兮,成为了一名兮饭。
我感到很疲倦的时候,要坚持不下去的时候,我会想起本兮,然后努力坚持下去;我心情难过伤心的时候,我会想起本兮,听一会儿她的歌,心情就会好很多;我想要放弃自己的时候,任由自己堕落的时候,我会想起本兮,想起她一路走过来的坎坷历程,然后打起精神继续努力奋斗。本兮带给了我希望,让我有勇气向自己的梦想奋斗,不管成功与否,不后悔。
一直记得六月三十日是本兮的生日,现在就快要到本兮的生日了,我在这里提前祝在天堂的本兮生日快乐!有许多想对本兮说的话,却不知道该如何说出口,只能看着本兮的照片,听着本兮的歌来怀念她。不管怎样,本兮,兮饭会一直支持你的。
本因有你,更加珍兮。愿在天堂的本兮要每天开开心心的,兮饭会一直喜欢你的。