那个姑娘作文
有一个姑娘,她的性格就像天气一样变化多端,前一秒还在哄堂大笑,这一刻已经哭成了个泪人,好像谁欺负了她一样。
这个姑娘有双蓝宝石般的大眼睛,挺拔的鼻子,樱桃小嘴,头发乌黑发亮,皮肤细嫩白皙,活像一个洋娃娃。可千万别被她的相貌给迷住,她可不是一个淑女,而是外表乖巧可爱,内在一个十足十的女汉子。
她很会演戏,看到爸爸来了,就立马哭了起来,泪水止不住的往下掉,边哭便带着好像被人狠狠地揍过了一顿的语气说:“姐姐欺负我!”我一脸惊讶,我不过就是说,她长得好矮啊!明明就很矮嘛,两年级才一米二,还不让人说么。想着想着,突然听到爸爸严厉的说:“星星,不能欺负妹妹!听到了吗?”我还欺负她呢,她不欺负我就很不错了。虽然心里是这么想的,但是我也不敢说出来,如果说出来也免不了一顿“毒打”。于是,我还是心不甘情不愿的说出了那四个字:“我知道了。”我扭头一看发现妹妹正在得意得向我做鬼脸,我气得直跺心里打起了小九九-------下次我一定抢在妹妹前面哭,等着瞧吧!“呜呜呜!”“星星,你怎么又惹妹妹哭了?”“这的不管我的事啊!”