那个姑娘作文
吾,一个整天做白日梦的姑娘;吾,一个话唠般吵闹的姑娘;吾,一个饭桶般能吃的姑娘;吾,一个与丁香般姑娘相背而驰的姑娘。对,这就是我。你们认识我了吗?
我是一个喜欢遐想的姑娘,每天,爬在窗口痴想,什么时候可以让自己想要什么就拥有什么?但自己不知的是这些都是需要努力而来的,不是嘴上或者心里想我要什么它就会变出来什么。于是,我走上了奋斗的光明大道。
我是一个话唠,一放学回家,就让本来安静的气氛变得热闹起来,就像只小鸟般,渣渣不停的诉说着学校的每件事情,惹的全家人的心都随着我的语句兴奋了起来。
我是一个饭桶,我的饭量可以说,是一碗米饭,一份菜,还要外加一份汤,另外俩个饼,但这仅仅是我很开心的时候。当我伤心的时候,就喜欢吃零食,根本不吃主食,对了我很喜欢喝橙汁,这也是我必备的饮品。当然,我还有个怪病,就是看到好朋友有什么好吃的东西,我必须用各种方法搞到手。
我是一个与丁香姑娘不沾边的一个姑娘。在长长的雨巷,有一惆怅的丁香姑娘。而在闹闹的街上,有一大笑的智障姑娘。这就是我,一个活泼开朗,没心没肺傻笑的姑娘。
你,认识我了吗?