我的同桌作文
我的同桌我的同桌很可爱。胖乎乎的小脸,像个肉球。大大的眼睛,圆溜溜的。头发短短的,耳朵大大的,像个很小很小的扇子。
她比较顽皮。有一次,正在上美术课,大家在专心致志的画画。她拿了一个纸团塞在前面那个人的衣服里,再大声喊:“哪,你衣服里有条虫。”吓得那个同学一蹦三尺高。结果被老师骂了一顿。
她的字写的很好。有一次写字,我们班的同学差不多都只奖了一朵红花,但她奖了2朵红花。写字时,只见她:手离笔尖一寸,胸离桌子一拳,眼离书本一尺。坐姿真是漂亮极了,真像一只钟立在那里。
这就是我可爱、顽皮、字又写得很好的同桌。你们猜一猜我的这个同桌叫什么名字?