我的同桌作文
时间过得可真快,我步入了五年级,当然也换了一个新同桌。
想知道我的同桌是谁吗?哈哈!他就是“大名鼎鼎”的朱熙。说起他的缺点,那可是八天八夜也说不完,他的优点两个小时不到就说完了。
就拿他接我橡皮擦的事情来说吧!他向我借橡皮擦时我是义不容辞的借了给他。可是我向他借相擦时,他就是不肯借我,你们说他是不是很小气!
还有说话的声音真是让我无法忍受。唉,还是不说了。总之他的缺点是说也说不完。
至于他的优点吗。嗯……我前思后想了半个小时,终于想出来了!他打篮球还不错!还有抄作业是一绝,呀!这好像不是优点!恩……还有想不出来了
好了我的同桌说完了!