我的同桌作文
我有一个脾气很怪的同桌,他的名字叫做逯嘉城。
为什么说他脾气怪呢?
因为他这个人的下一步你无法理解。
我刚和他坐同桌时我们相处的很不好,可到这个星期的星期六了,他说了:“你帽子的拉链开了。”,我直接回答了一声:“哦,你不用管”,可他竟然主动拉上了。拉上后,我发现:“帽子呢。”咳,原来拉锁一拉帽子就没了。他就赶紧拉开,最后,他费了九牛二虎之力终于把它弄断了。
他又把他给接上了,可一拉又断了,眼看快上课了,他不知怎么了,尽然把他弄好了。
还有一次,我把我的笔放在书下面就出去玩了,可我一回来就没了,我左找找右找找还没找到,当我要找他的桌斗时,他就冲我说了一句:你小子干什么啊,犯神经病了啊!“
咳,你说他怪不怪。