我的班主任作文400字
朱老师是我的班主任,正巧,今天是;一个国际性的节日——“三八”妇女节。可是,对于我们班来说,过这样快乐的节日,也许有一点冷冷清清的感觉。因为朱老师去太原看病去了。朱老师是我的启蒙老师,她得了贫血这种病,我很着急。
我好比花朵,园丁有了病,我心里也是心惊肉跳的。我很爱朱老师,朱老师也很喜欢我。朱老师为了四(1)班的学生个个都很出色,因此煞费苦心,把精力都花在了同学们的身上。朱老师对我也非常好,朱老师想让我的作文水平提高,于是,就传我“作文秘诀招术”——借给我一张作文光盘。朱老师给我们的关爱还有很多:讲课很生动;下课陪我们玩;搞活动,使我快乐;下雨我没带伞,朱老师把她的伞让给我…老师的爱说也说不尽。
老师是人类灵魂的工程师。朱老师对我们就像是对她自己的孩子一样,朱老师好比大树,我们好比小草,“小草”在“大树”的怀抱里茁壮成长…我一定要把朱老师画成一幅水彩画,把师生情画进去。在这里,我要对朱老师说一声:朱老师,谢谢您对我的关爱,您也该歇一歇了。节日快乐!