我的班主任作文400字
六年级,我的班主任——曲老师。她有着高高的个子,给人一种居高临下、不可冒犯的感觉。
曲老师给我们的宗旨就是学得认真,玩得开心。
记得有一次,曲老师看见我们的作业只有一个人没完成,上次还有很多人没有完成,就让我们体健课下去玩。教了我们一个名为“人梯”的游戏。让男生和女生各围成一个圈,个个紧贴着,然后,前面一个坐在后面一个人的大腿上,看哪队坚持得久。曲老师说“赢的队可以减少一次抄词语”。
老师的话音刚落,我们男生集体欢呼一起,像是势在必得的一样。
“游戏开始!”曲老师发出指令,一旁笑着,像是很想看热闹的样子。
我运气很好,前面的一个很瘦的人,而后面则是一个大胖子,我可以做得很稳。一开始,我们还把手放在中间打气,我等他把手叠好了之后,狂打,其他人也来劲了,立马伸出来打手。就这样害得我们差点摔倒了。女生看着我们摇摇晃晃,似乎很高兴。我们看着她们得意的样子,心中的目标更加坚定了。就在我们快撑不住的时候,女生队传来一声“啊!”我们转头一看,发现女生队已经摔了。
我们高兴地欢呼着,减少了三十个词语。
曲老师,上课的严厉和下课的欢快真的判若两人。