采蘑菇的小姑娘作文
春雷过后,大地渐渐变成了苏醒,沉睡了一个冬天的植物渐渐长出了新芽。一只可爱的小蘑菇钻出肥沃的土地,贪婪地吸着之前的新鲜空气。大地充满了生机勃勃的欢乐。
在这样美好的一天,兔妈妈和可可兔一起出发去采蘑菇。兔子妈妈穿着粉色的围裙,拿着一个蓝色的小竹竿,出发了。
小兔子可以在春天快乐地行走和跳舞。不知不觉中,可可兔跟着妈妈来到了一片蘑菇田。小兔子可以在草地上打滚,妈妈则小心翼翼地采摘蘑菇。这时,可可兔在前面的草丛里发现了一个穿着花衣服的小蘑菇,想去摘。突然,她妈妈着急地喊了一声:别摘,别摘,哪个蘑菇有毒!可可不以为然地说:这么漂亮的蘑菇一定是最好的,怎么会有毒呢?你挑的那些丑人有毒!我妈冲过去指着篮子里的蘑菇。她耐心地说:“别看我摘的那些蘑菇。它们不是很漂亮,但其中的营养成分是所有蘑菇的几十倍。”
天快黑了,田蜜兔听了妈妈的话,扔掉了手里的蘑菇,说,我们回家吧!Coco兔和妈妈走在夕阳的余晖里,向着小屋走去。