我十分喜欢我的妈妈,她是这个世界上对我最亲的人。
她的头发乌黑油亮,仿佛黑色的瀑布从头顶倾泻而下。眼睛很大,就像两颗亮亮的黑宝石。她的嘴唇红红的,就像美丽的玫瑰的花瓣一样。她的眉毛十分美,就像两颗弯弯的月牙。妈妈的脸型是瓜子脸显得优雅而耐看。她每一天都戴着自己最喜爱的一条金项链,那条项链是爸爸在妈妈生日时专门送给她的,她非常爱惜。妈妈的个子不高,身材不是很瘦,却丰满而别有风韵。
妈妈很爱美,很注意打扮修饰自己。我记得那天快过年了,妈妈带着我去商场买衣服,妈妈首先给我买了一套我最喜欢的服装。然后她走进这家店,又走进那家店,几经反复终于找到了一套自己喜欢的服装,这时妈妈的心里乐的和蜜一样甜,脸上洋溢着快乐的笑容。接着,妈妈又带我去做美甲,她给我买了一副美甲贴,她自己也买了一副美甲贴。最后我们回到家,妈妈精心化了一个很有年味的妆,头上扎了个漂亮的蝴蝶结,漂亮又好看,我们欢欢乐乐的过了这个年。妈妈不仅自己爱美,还要把我也打扮的漂漂亮亮的,她心里才高兴。
我的妈妈手也非常巧,她很会设计服装,她的理想就是当一位服装设计师,可却当了一位钢琴老师。有天,我的衣服破了个洞,这时妈妈拿起针和线,全神贯注飞针走线快速地在我的衣服上竟然缝出一朵漂亮的小花来,让人根本看不出这是有过破洞的衣服。从那以后我有破洞的衣服就会全让妈妈缝出我喜欢的图案。有时我觉得不好看的衣服还会故意弄出个洞让妈妈缝出好看的图案。妈妈缝图案时,还会自言自语说:“这孩子啊——可真不让人省心!”可妈妈哪里知道,我这是故意恶作剧的啊!
这个世界上我最喜欢的人就是我的妈妈。妈妈很温柔,对我很好,时时关心我。等妈妈老了,我一定会好好照顾我的妈妈,让她幸福的生活,亲爱的妈妈我爱您!