她有一张张媛媛式的脸,一双浓眉,微微翘起的鼻子和一张小小的红嘴巴。虽然她不难看,但她是个好击球手。说到这,没人知道。她的独特技能是:1捏,2捏和3打。
有一次,老师正在谈论这个话题。她发现自己已经正确地完成了附加的主题,高兴得手舞足蹈,就像她80岁的婆婆学会了刺绣——一样。当我纠正错误的问题时,她摇晃着椅子。她不小心撞到了我,我轻轻地推了她一下。出乎意料的是,她甚至用一连串的掐来报复我。我吓了一跳,整个人从椅子上弹了起来。
让我们再来谈谈她掐人的事。
一天早上,我和她开了个小玩笑。我认为这没什么大不了的。她先是大叫,“你说什么?”她要掐我。我被她从三楼追到一楼。一楼跑到三楼。最后我被她超越了。她抓住我,使劲捏我的手。我觉得好像被蜜蜂蛰了一下。这很痛苦,我不得不乞求宽恕。她终于放开了我,我灰溜溜地飞走了,心想下次我再也不能取笑她了。
最后,让我们谈谈她的第三个技巧——。
一天课后,我在教室里看课外书籍。突然,她用手拍了拍我的肩膀:“你是怎么解决这个问题的?”我瞥了一眼,心想:她不会做这么简单的题目。这真是一件可笑的事!我不理她,继续读我的书。没想到,她竟然用尺子打我的肩膀,当有人用锤子狠狠地打我的时候,我的肩膀感到很痛。我必须向她解释这些练习。当我完成的时候,我的肩膀感到骨折了。
怎么样?她很好吗?她是我们班有名的女人。哦!我差点忘了告诉她她的名字。嗯,是我的“敌人”林子萱,——。