我有一个非常可爱,非常漂亮,非常善良,非常多愁善感,又非常乐于助人的人。我一直不相信这么多的性格特点,会同时出现在一个人的身上,一直到我认识了现在的这个同桌,她叫做王乐。我们同学都喜欢叫他乐乐,听起来非常的亲密,而她也特别喜欢我们这样称呼她。她是一个小可爱,她总是很呆萌,会傻傻的问我们月亮上会不会真的有嫦娥姐姐呀?每次她开这种小差的时候,作为同桌的我,总会义无反顾的给他当头一棒,打断她可爱的发问。在我的心里,反正我是不讨喜的存在。但是我的同桌乐乐,她总是笑着对我说,以后还要继续监督我呀。
她非常漂亮,白皙的皮肤,大大的眼睛,一头齐肩的,特别的青春,特别的漂亮。我最喜欢在下午5点钟左右的时候,太阳的余晖洒下来,照在她的头发上,侧颜简直太完美了。
她也非常的善良,是一个心地特别柔软的姑娘。每次看到新闻,这里有了困难,或者那里出了意外,她总是表现得忧心重重的,而且还会把自己的零花钱攒起来,捐给那些山区的小朋友们。每次看到新闻说这个孩子的家庭不完整了,那个孩子的生活困难了,她总会在一旁偷偷的抹着眼泪。而且还在日记本里悄悄写下心愿,为那些山区的小朋友们祈祷着。
她非常的爱胡思乱想。有时候我们可能一节课两节课,因为学习的原因没有讲一句话。这时候她可能要读真了,是不是?她说话哪里得罪了我,或者说是不是她哪里做的不对了,让我不愿意再搭理她了。这个时候,她总会悄悄地递给我一张纸条,问我是不是她哪里做错了什么?这个时候我才意识到,哦,原来我们很久没有说话了,她又开始胡思乱想了。
我的同桌,她还是一个非常多愁善感的人。有时候看到,花儿的凋零,她也会感慨上半天。
这就是我的同桌,一个拥有多种性格的同桌。我们大家都非常喜欢她。