新学期排座位,我很不幸,同桌竟然是刘贝祎。
也许她对别人不算什么,但对我来说,她就是“魔鬼”。第一天,我就开始厌烦她。
第四节课,是我最喜欢的音乐课。上课铃响完,她才进教室坐到位子上。唱歌时,她在座位上看书,还不时发出“嘻嘻”的笑声。我忍不住对她大吼:“安静!现在是上课!”
我话音刚落,她就皱起眉头,举起她的魔爪挠我痒痒,把我弄得在座位上动来动去,嘴里还发出笑声“啊哈哈”。我火了,撞开她的手,猛地打了她一下。她见自己输了,从文具盒里掏出尺子,左打右打。“啊!”她打中了我的头,我忍不住大叫。她见势不妙,马上转身过去继续看课外书。
“批评三组第六个!”音乐老师生气了。我觉悟了,三组第六个不就是我吗?我恼怒了,一边打她,一边说:“都是你害的,叫你打我!”“哼——想挨揍是不是?”同桌说完,把我的位子占了一半。
唉!我拿她没办法,只好让她胡来。
下课了,立马往抽屉里翻上节下课买的零食。“好吃!好吃!”她吃着吃着,没拿好,碎碎的薯片掉在地上。“刘贝祎,捡了地上的薯片!”谁知,她把地上的薯片捡到桌子上,又吃了起来。还没三分钟,她不小心撞了一下桌子,薯片掉到了我的桌子下。
“捡了地上的薯片!”我有点生气。“又不是我的!”她耍赖。我火冒三丈,指着她的薯片包装袋说:“还不是你的。”她装作没听见,转身掏钱,买吃的去了。
她不仅仅只有第一天如此,第二天、第三天……同样如此。唉!说她,她不听,简直是对牛弹琴。用魔鬼同桌的话说,我们同桌不同命,她那是天堂,我这是地狱。