你们好!
当我的笔尖触到纸上的那一刻起,我似乎看到在遥远的蒙古包里,一张张红润、挂满惊喜的脸蛋凑在一起,正阅读着这封来自新疆的信。
先自我介绍一下,我就是那个传说中风度翩翩、玉树临风、幽默可爱、活泼开朗的十三岁男孩——施昭圆!我不仅喜欢跑步、找篮球,还十分热爱英语,我是班上的英语课代表!
我住在新疆,这里是一个多民族居住的地区。我的家乡可美了,有绿树成荫的哈纳斯湖,也有美丽的天池同学有雅丹地貌——魔鬼城。我们这里的瓜果特别有名,如:哈密瓜、葡萄干等。还有一种很好吃的风味小吃——羊肉串,那香味,保证你十几米外都能闻见,见到了你就流口水,吃完了你就找不到北。
我听说你们那儿生活条件比较差,我会送你一些礼物,表示我的一些心意;我还很想借此机会去内蒙古,去看看那“一碧千里,而并不茫茫”的草原,去看看成群结队的羊群和热情的蒙古同胞。也希望你们能来我们这,我会带你去游玩神秘的魔鬼城,美丽的天池,具有塞外江南的那拉提大草原,去尝尝羊肉,好好地玩几天。我想我们还可以通过写信,交流彼此的学习、生活情况,如果你在学习上有困难,可以来信告诉我,我期待着你的早日回信。
祝你们
身体健康!天天快乐!