秋天的落叶作文
秋天是个美丽的季节:有柿子、桔子、西红柿等等,许许多多的水果。
秋天是金色的小喇叭。他告诉大家冬天快要到来了。松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣服。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。喜鹊衔来树枝筑巢,杨叔、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都在准备过冬了。
秋天是一把钥匙,它带着清凉和煦的风,轻轻地轻轻地,趁你没注意,把秋天打开了。
秋天是已核五彩缤纷的颜料。你看它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子想一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘,邮来了秋天的凉爽。金黄色是给田野的,田野多想金黄色的海洋。橙黄色是给果树的,句子、柿子,你挤我抢,争着要人们去摘呢。花仙子的颜色更多了:雪白的、暗红的、淡黄的,简直美丽极了!