秋天的落叶作文
走在小路上,踩到了一些落叶,落叶厚厚的,软软的,看起来特别像地毯。
秋风轻荡,轻轻的吹着我的脸庞,秋天的落叶就像一只只美丽的蝴蝶飞来飞去。落叶有红色和黄色,红的如火、黄的赛金。落叶安静又安详,仿佛在悠闲的散步一样。而树上的那些树叶轻轻的被风吹着,就像是为那些落叶深情的送别一样。我被这如诗如画的场景给吸引住了,痴迷的看着,在那一瞬间,落下了一只“蝴蝶”,还有那一只,那一只,那一只……
我对落叶投去赞赏的目光,为落叶的坚强鼓掌,秋天的落叶啊,你是如此的美,如此的坚强。你的美,胜过茶花,胜过茉莉花,胜过水仙花……