天目湖一游作文
今天可是我盼望已久的一天!猜猜是什么事儿?学校组织我们去社会实践啦!刚进学校我就看见许多大巴车,像阅兵似的一辆辆整整齐齐地排着队,这阵仗,令我更激动了!
终于出发了,向窗外望去,一路上都有鲜花相伴,有些黄的似金,有的红的似火,还有的粉的如霞......就这样不知不觉中我们就到达了目的地——天目湖。
刚到景区,只见湖水像一面银镜镶嵌在群山之间,在阳光的照耀下,银光闪闪。湖心漂着两条小舟,像是古时候的渔船,大舟连着小舟,像妈妈牵着孩子在散步呢。走近瞧瞧,还有一群调皮可爱的小金鱼在水里穿梭呢!
最令我难忘的要数4D电影了。戴上眼镜后,画面仿佛触手可及,再配上气雾和椅子的震动,效果简直太逼真了!我们也仿佛来到了东海龙宫,目睹了小哪吒战胜三太子的精彩画面。
后来,我们走过彩虹桥、游览江南茶村、参观茶文化博物馆......景区内回荡着我们的欢声笑语。
时间过得太快了,返校时间到了,我们意犹未尽,依依不舍地离开了这个像天堂的地方,但是这份开心、喜悦,永远留在我心底。