秋·落叶作文
像往常一样,秋,迈着轻盈的步伐,在夏姑娘走之后,缓缓的来了。
她,似一位神奇魔术师。看,她的手指好似神奇的魔术棒,只要她抚摸过的地方,都变得奇妙无比。果园里,那红彤彤的苹果像极了那害羞的小孩;橘子像那可爱的小包子,外皮闪着诱人的光泽;那黄澄澄的梨,像是那金色的小喇叭;咦,那穿着橘黄色外衣的小灯笼是什么呢,噢,原来是可爱的小柿子啊;那一串串葡萄像一颗颗晶莹透剔的紫水晶。
她,又像一位辛勤园丁。把合欢花,牵牛花,向日葵,茉莉花它们赶出了花园,又让菊花,桂花,月季花它们住了进来。让它们的花香飘进人们的鼻子,让人们沉浸在浓郁的花香之中。秋姑娘看着开的艳丽的花儿们,开心的笑了。她,又像一个淘气小孩。飞快的到处乱跑,突然,她来到了一片森林。她笑嘻嘻的对小树的绿裙子上吹了一口气,小树绿油油的裙子变成了黄澄澄的裙子,小树十分开心,咯咯直笑,笑的黄澄澄的树叶都纷纷落到地上,像一只只蝴蝶,随风飘舞,随风乱曳。她笑眯眯的看着自己的杰作,满意的笑了,跟着凉爽的的秋风,一起旅行去了。