夜晚的作文
夏天的夜晚是那么美丽!月亮挂在黑暗的天空,是那么平静,它周围的星星千奇百怪,有明亮的,有暗暗的,也有两三个做伴的,还有孤零零的……
一阵阵微风吹来,格外的凉爽,躲在草丛里的青蛙也开始“呱呱,呱呱”地叫个不停,柳树上的蝉“知了,知了”地在叫。这种境界,即使人惊叹,又叫人舒服,仿佛是在比赛唱歌,看谁的歌声最响亮。
弯弯的月亮挂在黑暗的天空中,周围似乎明亮了许多。街道上,路灯慢慢开启。路边到处都是乘凉的人们。白发苍苍的老人们,扇动着手中的扇子悠闲自得的谈笑着。夜晚,更是小孩子们的天下,他们在大人的周围打闹、嬉戏着。忙碌了一天的叔叔阿姨们也三五一群的结伴而行,一边散步,一边享受着凉爽的晚风。
在往远处看,一座座高楼成为了一幅幅美丽的图画,高大的楼房一栋接着一栋,好像一座座大山一座接着一座。
夏季,是一幅美的图画,而夏天的夜晚就是图画中最美的一部分。