夜晚的作文
天黑了,城市?两三个人坐在精心雕刻的餐桌前吃着美食,同时也消耗着手机的电?躺在床上,缤纷的霓虹灯,川流不息的车灯,路灯似乎取代了太阳的光茫,显得格外明亮,空旷的的房间,若大的床,窗外引擎轰鸣的声音,构成了城市的夜晚。而凝望星空,稀松的星星显得格外孤独?
同样,农民一天辛苦的劳作之后,回到家清淡的小米粥,一家子人围坐在矮桌低凳旁,如火如荼的讨论着一天你劳作的乐?饭后,门前的院子,变成了最廉价最快乐的娱乐场所,大人们坐在凳子上,一壶砖茶几个碗。聊三四个小时在平常不过了,孩子就更别说?聊累了,玩儿乏了,家里人挤在炕上,没有汽车尾气的污染,抬头仰望,漫天的星辰是暗夜精灵最得意的画作,那神奇的魔力能将夏天人们的躁动驱散的一干二净,一点个紧挨着一个,它们毫无孤独可言!
白天同样的忙碌充斥着两个地方,而到了晚上,乡下的夜晚,散发出了自己独有的魅?