每个孩子都会喜欢某样事物或东西,其实你仔细观察夜晚,夜晚也很美!
春天的夜晚最美时光园,一个个一朵朵五颜六色的鲜花。在风的帮助下,随风跳起舞来。即使是雨天,春雨轻轻撒在花朵上,美丽的花朵被惊醒,它并不会责怪春雨。春雨我的补偿,花朵和花朵跳起舞来,花朵愉快,接受了春雨的邀请。夏天的夜晚最美是公园,孩子们在公园里滑轮滑,仿佛这公园是给孩子们量身定做的乐园。老人和年轻人也不闲着,老人跳的健身操。保护着自己身体不被病毒打败。青年人身体好,但也不能闲着,你看青年人跳多愉快,左蹦蹦右跳跳。秋天的夜晚最美是森林。大树像去睡觉似的脱去了各种颜色的树叶外衣。看那什么?哦,但是松鼠!你看那可爱的小松鼠正找的松果过冬了。别看天黑的,但松鼠从不从树上掉下来。可真想起森林的夜晚,你听猫头鹰在叫你在听各种动物的叫声,显得夜晚的森林那热闹极了!冬天的温暖最美的是家乡小路,在小路上即使没有下雪,捡满了美丽的丁说,虽然你有,但通过月光你可以看到冰霜下面像是被封印的土地,你可以看到。
土地上原有的美。你一定要注意脚下,天这么黑又在冰霜上走的,如果你不注意的话你肯定就摔倒了,摔倒了可不是一般的疼。而是超级超级疼。你一定要在夜晚欣赏着美丽的美景!今晚不但有这些美景,只要你仔细观察,你可以发现各种美的的美景,就像这句话“细节在于美”!