夕阳西下,夜幕降临。月亮从天边升起,皎洁的光芒照耀着大地。夜晚的一切都是那么的美丽、精致:河水哗哗的流过,那声音就像一支优美的乐曲;柳树立在河边,让风婆婆拂拭着它那新长出来的长发呢;沉睡的睡莲卧在水面,在做美梦呢!
春天的夜晚最美是河边。夜晚的河水没有白日那么粗糙了,光滑的像一面镜子。如果你仔细看的话,还有可能看见小鱼小虾在水里做游戏呢!河边的柳树梳着它长长的头发,在河边照镜子呢!一阵阵风吹过,便有一两朵桃花在河水里打滚儿。春天的夜晚为河边的美景画了一幅独特的水墨画。
夏天的夜晚最美是树林。无数的萤火虫在为夜晚的派对做准备呢!”“知啊——”“呱——”知了和青蛙为派对唱了一支支优美的乐曲。突然起了一阵凉风,把人们一天的疲劳都消除了。打开手电筒,可以看见一只花蜻蜓立在荷叶上休息。
秋天的夜晚最美是窗户外。秋天外面有很多的叶子,老话说“一叶知秋”,意思就是一片叶子就可以看出秋天来了,但我那却是“万叶知秋”。原来树也是懂得感恩的:大地给了它们营养,到了秋天树会把叶子给大地披上被子,这情景实在动人。
冬天的夜晚就不怎么美了,门外头全是白茫茫的雪。虽然风景不好看,但是在外面堆个雪人、打雪仗是个不错的选择。
人人都可以拥有美,美属于每一个人。