人们将精力都投入白天的劳动之中,夜晚的美景也因为劳累而被人们忘却。
细细观察你就会发现,东边早已变得伸手不见五指是西方却留有一丝余光,可能是月亮太偏心了吧!
说起月亮,平常的我没有注意,今天的他看起来是一个娇羞的小姑娘,不信你看他今天刚裹上了“纱衣”,这不是害羞是什么?
回家的路上,我看向人行道灯光代替了繁星,点缀着整个夜空,小区通明的灯火指引着我们前进,天空中冒出几个星星,突然几个小点掠过了我的头顶,一闪一闪的,那是什么?是飞机场的灯?还是几个调皮的小精灵?这还真说不准。
下车后我深吸一口那,冰冷,潮湿,厚重的空气。夜晚的空气是独一无二的。
晚上我睡在床上看着书,一切都是静谧的望着每天陪伴着做作业睡觉入梦的夜晚,我恋恋不舍地闭上双眼……