春天的美景的作文
在不知不觉中,又是一年的轮回,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们身边,把春天泼撒在世界的各个角落。
瞧,她走过了这片草地,小草们都变得生机勃勃;她也走过了这片花丛,花儿们都在竞相开放;她还走过了一个池塘,小鱼们都在河里玩耍……
她也走过了我的校园,把这份礼物也给了我们,我带你们参观一下吧!
校园的周围排列着一排排高大挺拔的树,像校园的守卫一样,守护着我们的校园,校围栏上缠绕着一些藤萝让人有一点安全感。校园的道路中央是被一排整齐的树给隔开的,上面时不时还有一些小鸟儿,我们校园里还有一些桂花树呢,只是才刚刚进入春天,树上还没有桂花,可是我想如果再过一段时间,这树上肯定会开满了桂花,并且还会散出令人无比着迷的香气,闭了眼,树上仿佛已经满是桂花了。
春姑娘不仅走进了我的校园,还走过了无数个公园,比如:园博园。
园博园的中心广场上有美丽的喷泉池,中心广场的周围也有一圈树,让人想到的第一词就是生机勃勃!池塘里的小鱼正在嬉戏着,路人都不由地拿起手机拍照,想把这一刻的美好定格住。鸟儿在树上叽叽喳喳地唱着歌,像是欢迎人们的到来。在这样美丽的环境中,人们感到十分的舒适和快乐。
其实,春天就在我们身边,春天无处不在,只要你认真去感受,你会发现,哪里都有春天的痕迹。