美丽的春天 美景_春天作文
春姑娘踏着轻轻的脚步来了,她用蜡笔把人间装扮得焕然一新:她把绿色给了大树、小草,她把各种各样的颜色给了小花,她把……
“嘀嘀嘀……”听,是什么声音?“噢!原来是顽皮的春雨弟弟来叫我们起床了!”小草对正在睡觉的植物说道,竹笋伸了伸懒腰,探出了尖尖的脑袋。接着,柳条的嫩芽也钻了出来。只有懒洋洋的花朵,过了好些天才肯露出真面目,仰卧在“摇篮”中,在阳光的照耀下,展示着自己的盛装。五颜六色的花朵儿,再加上会弹琴的小燕子,更是给大地增添了一片生机。这时的大地,万物复苏,鲜花盛开,百花争艳,生机勃勃。一切都是那么的美好那么地富有活力。这是春姑娘辛勤地点缀大地的结果啊!大地啊,你应该感谢善良、纯洁的春姑娘呀!是她让你穿上了漂亮的花衣裳。
这时候,我才发现:原来春天是这么的美!因此迟迟不肯转移视线。