清晨的作文
或许我的舍友说的很正确,每一天清晨六点多的时候才是我们最想要睡觉的时刻,也是最重要的时间。然而学校每一天的早操破坏了这一个习惯,故而越来越多的人不来操场上操!
其实这种情况一直都有发生,只是这个清晨更加严重,而我则是属于起床比较迟,故去的时候其他队伍第一圈已经开始了,不过我在这个时候看见好几个同学站在路口等待,所以我不得不加入他们,因为早操的队伍已经离开了!
越来越多的同学加入等待的行列,当第二圈归来之时,我才发现我们班级今天仅仅只有几个人而已,估计也就十来个人,有一些人准备继续站在这里等待下去,直至最终解散,然而我准备和这些跑步的人一起,因为既然来了之后真的需要跑一会,不然根本就对不起自己早上起床,不过就这样运动一下对于我们也是比较有好处!
在最终应该解散的刹那,班长终于发挥了自己的作用以及权利,他让所有的人等待其他人到来,不过同时也让其他人通知,二十多个人最终只不过仅仅来了两个人,看来大家依旧是没有改变!