海滩作文
8月21日,是炎炎夏天里难得一见的阴天,我们一家兴奋得去温岭松门洞下海滩冲浪。
哇,一到山顶,就看到一条金色的沙滩绵延在海边。沙滩上好不热闹,有的在伞下避暑,有的在玩沙子,还有的在游泳戏水。我迫不及待地冲下山去,换上游泳裤,穿上浮力带,就直奔大海而去。
开始冲浪了,我静静地倒趴在沙滩上等着海浪冲过来。一个小浪打来,浪花滚到我身上,感觉舒服极了。我仔细观察,发现一个小浪就能把我向前推进好几步。
感觉小浪冲击不过瘾,我跟着爸爸来到深水区体验了一番。这里的浪是一上一下的,我俩也随着波浪一会儿上升一会儿下降。
啊,太刺激了!有几浪卷来,把我像小船一样直接送上了岸;有一个巨浪打来,我来不及躲闪,就只好原地不动,浪高高地盖过我的头顶,好一会儿我才露出水面;还有一次很惨,我被浪打翻在浪中,喝了好几口海水,咸得简直要吐。
上岸后,我才发觉,不知什么时候太阳己半遮面地挂在空中,我全身被晒得红红的,回来后肯定得脱一层皮,但是我一点也不后悔。大海真是太厉害了,一个小小的浪花就能把我吞没,同时大海也太神奇了,有着许多的奥秘等着我去观察、去发现。