游灵湖作文
今天阳光明媚,妈妈带我和妹妹去灵湖玩。妈妈用电瓶车把我和妹妹开到灵湖,到了灵湖,好多的人啊,妈妈的电瓶车都快没地方停了。等妈妈停好车,我和妹妹飞快地跑了进去。灵湖的梅花开了,一群小蜜蜂正在花丛中开心地采蜜。还有一个新娘子在拍照片呢。
我们继续往前走,妹妹看到了滑滑梯,就拉着我一起去玩滑滑梯了。妈妈怕我们口渴,就去买了牛奶给我们喝,我们一边喝牛奶,一边走。妹妹看到了小飞机又坐了一会儿飞机,还买了几样玩具。我们玩的可开心了。玩累了,妈妈说妹妹要睡觉了,我们就一起回家了。