游灵湖作文
今天下午,爸爸带我去灵湖玩,我们到了灵湖,爸爸问我:“要玩什么。”
我回答说:“什么都不要玩。”然后,我们去二楼玩,我们到了二楼,爸爸看到一个看电影的地方,爸爸问我:“要不要看电影。”我回答说:“要。”然后,我们走进去,可是,灯没有开,然后,我们出来,我们看到一个通告牌,上面写着三点钟电影开始,然后,我和爸爸下楼走路,走到三点钟的时候,我和爸爸就上楼看电影,电影是《恐龙历险记》,电影看到一半就把我吓死了,看完电影,我们就下楼了,爸爸问我:“还要玩什么。”我回答说:“还要玩打企鹅。”然后,我玩了打企鹅,还有打鲨鱼……我和爸爸就回家了,回到家我还吃了肯德基,我今天玩的很开心。