游灵湖作文
灵湖是临海的一大美丽风景点,也是我放假时玩耍的风水宝地。
今天是暑假的第二天,我又来到了灵湖。音乐喷泉,丛林迷宫,儿童游乐园,飞机这些事早已见过许多的景物了。可还是令我向往的。欣慰是中午,来灵湖的人也不多,我在飞机旁边的草地上荷藕的小伙伴一起玩耍,闻着草地散发的芬芳清香,还有头顶上太阳的普照。是多么美妙和谐。
闻过草地的芬芳的清香了,也享受过太阳炽热的胸膛了,是时候该去疯玩一次了,我和伙伴们在草地上玩起了撕名牌,抓人。玩了一段时间后,我们个个都累得气喘吁吁了,可当看向对方时,我们都非常开心。时间也不早了我们离开了灵湖。
灵湖我们下次再来。