游灵湖作文
今天的天气特别好,太阳火红火红的,我好想出去玩,爸爸说:白天太热了,到了晚上我带你们去灵湖乘凉吧。我和弟弟大声欢呼:太好了,可以出去玩了!
吃过晚饭,我们兴高采烈的向灵湖进军。一路上看到好多的绿油油的树,还有好多的人都去灵湖乘凉。
到了灵湖,我一眼就看见有许许多多的人,天空上飘着几只风筝,花坛里的花都开放了,泉水在五颜六色的灯光照耀下变的五光十色,湖里小鱼都在睡觉了,野鸭也不见了,小鸟都飞走了,柳树也只是慢慢地动了
时间慢慢地过去了,灵湖从热闹变寂寞了,爸爸给我们买了冰激淋,我们一边看风景,一边吃冰激淋,我心里想:这是多么幸福的一天!