游灵湖作文
这是一个初夏的晚上,空气有几分闷热,看着新买的自行车我想出转转。第一时间想到的就是灵湖。
我用飞快的速度骑到灵湖广场,此时这里的喷泉正在喷水呢!看,那水向高空喷去。像天女散花,像千军万马。听!那喷泉在喷水时还伴随着音乐有节奏的舞动着曲线,像仙女在舞蹈,像麦浪在浮动。面这样的美景叫游客无不留连忘返。
骑车来到了荷花池,这里的荷叶挨挨挤挤。像一个个大圆盘,像青蛙歌唱的舞台。荷花在这大圆盘中间冒出来,有的还是花骨,看起来饱胀得马上就要破裂似的,有的已经开花了,露出嫩黄色的小莲蓬。
接着我又骑到了草坪上,那里有两个飞机模型,这是我最喜欢的超大模型了。与是我让老爸给我拍了一张最帅气的照片。
离开草坪我骑上自行车像箭一样冲过去。湖边的风吹的我神精气爽。夜幕渐渐浓一郁,华灯高照,夜晚的灵湖更加美丽,五颜六色的灯光倒映在水中,随波荡漾非常迷人。
在愉快的气氛中结束我的灵湖之旅。