我们的校园很美丽。我在校园里一年了,对校园有一定的了解。现在给大家介绍一下吧!
走近校园,首先映入眼帘的是宏伟瑰丽的校门。校门上写着几个大字:北大附中。校门分车行门和人行门。人行门左边有一个保安室,里面坐着二十四小时保护我们的保安叔叔。
钟楼坐落在我校最高处。远看钟楼,它俨然一位老爷爷站在那里。近看钟楼,它显得雄伟高大了。站在钟楼顶,可以看见整个学校。长方形的学生食堂、宽广的操场,一切都看得清清楚楚。
校园里也有许多花坛。花坛里经常鲜花怒放。许多花我都叫不出名字。一阵风吹过,它们像害羞的少女,轻轻弯了弯腰,美不胜收。