春天的美景作文
我的家乡是个美丽的地方,不论什么时候,不论什么季节,都有一派独特迷人的风景。
春天的时候,树上长出了小芽,地上长出小花和小草,冰也开始融化了,到处生机勃勃。
夏天的时候绿树成荫,小鸟在树枝上叽叽喳喳地歌唱,小虫子在草丛里伴奏,像是在演奏交响乐一茂密的树叶,把整个小山兜了起来,从远处望去,像是一个“绿色的小土堆”。
秋天的时候树上结满了果子,大小不同,颜色各异,有梨,苹果,山楂等等,多的数不胜数,当然,农作物也全都成熟了,有小麦谷子,稻子等等一眼望去是一片金黄。
这就是我美丽的家乡。