要说我在暑假了去过最有趣的地方,那便是夏令营去过的金沙滩。
吃过了午饭,我们便背着沉重的行李出发了。经过一个小时的车程,我终于来到了美丽的金沙滩。
我们跑下车,将行李丢在帐篷里便跑到一望无际的海边去。结果,老师突然把我们叫住了。原来,老师要带我们去抓螃蟹,我和谢应杰赶紧买了铲子和桶,来到了沙滩上,见着洞就使劲往下挖。到了下午,我和谢应杰才抓到了几只,因为我们一直没有掌握方法。直到别人教我们应该从两个方向一起向下挖,我们才有了自己的成果。
到了晚上,我们吃了香喷喷的;腊肠饭,又去抓了几只螃蟹,便回到帐篷里去睡觉了。
第二天早上,我和谢应杰早早就起来了,我们到海边堆了一些沙,还玩了一会海水,便和大家一起回学校了。