爷爷从报纸上看到景山公园有很多恐龙骨骼,妈妈对我说:“一定要去看!”于是,我和哥哥去了景山公园。
首先映入我眼帘的是一张巨大的海报:景山公园改造成侏罗纪公园。我们太兴奋了,迫不及待地冲进公园去看恐龙。
当我们买了票进入公园时,我们看到了一座山。我们认为恐龙一定在山上。三步并作两步,毫不费力就到了山上,但我们没有看到恐龙的影子,只有一个凉亭。我们别无选择,只能在亭子里休息。一声巨响,“哦~”,传入我们的耳中,那是恐龙的声音。当我们听到它的时候,我们看到了一个怪物。仔细看。哦,是恐龙还是霸王龙?我刚想给它拍张照,这时“突突突——”机响起,恐龙张嘴叫了几声,眼皮眨了几下,头摇了摇,尾巴甩了几下。看,它的腿在动。恐龙的动作吓了我一跳,还以为是活恐龙呢!上帝只发现它是一只机器恐龙。
然后是一群恐龙:三角龙、原角龙、龙、禽龙……我眼花缭乱,心花怒放。我一直用相机拍照,给各种恐龙拍照。还拍了两个飞行英雄——翼龙的照片,既不是鸟也不是恐龙,是会飞的动物。
看到这些恐龙真的好像回到了恐龙时代,景山公园真的变成了侏罗纪公园。