清晨作文300字
早晨,明媚的阳光照射在我温暖的床上,而我还抱着被子畅游在甜美的睡梦中。
我梦到了一个多彩的世界!我躺在一片绿油油的草地上,仰望着蓝蓝的天空,我仿佛溶入了这个美妙的世界。
在枝头,我听到了忙碌的小鸟们欢快的觅食、筑巢的声音,那是一首首劳动与收获的舞曲!
在水里,我看见鱼儿们扑腾着水花在嬉戏、玩耍着,那是和平与安宁的歌谣!
在草丛,我听到了虫子们的鸣叫,那如仙乐般的音符从它们振动的翅膀中流了出来,犹如仙子们在草丛中开着豪华的和舞会!
在草地上,我如饥似渴的吸吮着滋润的空气,豆大的露珠从小草的叶片跌落,发出了清脆的音乐。
不久后,我被妈妈叫醒了,听见了妈妈在厨房里忙碌着为我做着早餐发出的犹如西班牙斗牛士圆舞曲,孩子们在楼下仿佛如过年般的嬉戏与无忧的讨论着什么,好像急切的归乡人从远到近的自行车踩踏声音与铃声,汽车满载着上班的人们发出的喘息的声音。
我在睡梦与各种声响中徘徊,仰望着天空中漂浮的云彩,回想着梦中渡过的那美妙的清晨。渴望再回到那梦里。