这星期,我们到了斯宅体验生活,学习了许多学校里学不到的知识,也玩了许多游戏,我过的有喜有忧。
在所有活动中我最喜欢的是真人cs,前半节课,老师给我们看了许多枪,并教我们每把枪的用法和道具的穿戴,以便我们在实践课是快速穿戴。到了实践课,我们队先观战,在和赢得那一队比赛,虽然还是没有赢过他们,但是我个人却用重狙击枪取得了不错的成绩,被老师表扬了,我可得意了。还有手工课,要用衍纸艺术做花和蝴蝶,我做的挺好看的,被老师展示了出来,还被表扬颜色搭配好,我做得更加认真了,还想自己从网上买来工具玩玩呢!攀岩也很好玩,可惜我没有爬到顶,这是一大遗憾。除了这三个活动还有去参观科技馆,医疗馆,厨艺馆,车模馆,到户外做游戏,看电影,远足千柱屋等。
在白天,我很快乐,但在晚上,就不似白天那般了。晚上搞活动回来后,我们一个寝室九个人就要急急忙忙的刷牙洗脸。洗脚还好,可是洗澡就麻烦了,一个人要三分钟,九个人就要二十七分钟,这对于八点到寝室而八点班就要熄灯睡觉的我们是远远不够的,每个人只能在室友的催促下匆匆的往身上擦几下,快速换身衣服就把房间让给下一个人。不但如此,在哪里洗头也很麻烦,只能到公共厕所洗,洗好了还有到处借吹风机,不然不但会被男生取笑,对一会儿的活动也是很不方便的。我只好忍耐了一个星期。
这次的体验生活给我带来了快乐,也给我带来了烦恼,真是让我又爱又恨呀!