秋天的落叶优秀作文
啊,我盼望已久的秋天来到了。
我一抬头,深蓝的天空,犹如一块巨大的蓝宝石。那朵朵白云好像一条小船,一会儿又变成一辆小汽车,一会儿又变成一只小兔子,一会儿又变成一条小鱼,真好玩。
我走在路上,看见松树、银杏树、槐树,嘿嘿,它们脱下了绿色的外衣,换上了金黄、浅黄、桔黄,杏黄的秋装,好漂亮。秋风一吹,树叶仿佛像蝴蝶纷纷落下,有的飘飘悠悠地落下,有的打着滚落下,还有的左一摆右一摆地落下,真是太美了。我最爱银杏叶,看,那叶子多像一把小扇子。我捡起来,捏着长长的叶柄扇呀扇呀!枫叶仿佛像我的小手掌,颜色火红火红的,真漂亮。
这里的落叶真多,我舍不得它们,捡了一些回来,我把银杏叶和枫叶夹在书里,把槐树叶子也夹在书里。我会记下它们的。