同学们你们去过大海吗?也许有许多同学自豪地说;“去过去过。”我也去过大海,大海广阔无边,碧波荡漾。
海滩上的沙子又白又细又软。我抓起一把,看着它顽皮地从我的手中溜走。我躺在沙滩上,让妈妈把我除了头以外的身子用沙埋起来,哪感觉好像躺在了一个松软的大床上,盖着厚厚实实的被子,那感觉真是妙不可言。说完了海滩,该说说海洋了。大海的性格说变就变,刚才还风平浪静,一会儿风来做客,大海激动的波涛粼粼,一排白色的浪花不知疲倦的冲击着海滩。
次日早上,我睁开睡意朦胧的双眼,顾不得洗漱就拿着袋子冲到沙滩上,再甩开鞋子,捡起贝壳来。“我捡倒一个光波图案的。”“神气什么?我也有。”欢乐的笑声在海滩上回荡。捡完了贝壳,我和小伙伴堆沙堡。突然,我发现了一个不起眼的小洞,我好奇的向里一看,原来是小螃蟹洞。我马上用小铲子挖开小洞,把里面的螃蟹全捉到了。我知道,这是大海给我们的礼物。
大海不仅给人美食,主要的是大海给人带来的快乐。我爱大海,爱它的广阔无垠,爱它的无边无际,爱它的……