落叶的作文
无论是树叶凋零,还是风的追逐,还是树木的不挽留。
小时候我们就像白纸一样简单,一个麦芽糖就能满足我们的世界,简单快乐。
在时间的齿轮中,我们不可抗拒的大开,我们崇尚个性,追逐潮流,然后,时间不经意间从指缝间流逝,来不及察觉。
歌曲结束后,身边的人各走各的路,自己一个人,站在自己的位置上,不知所措,渐渐麻木,习惯了一个人,让一切都走到了尽头,是这样吗?就这样?
嘴角微微翘起,苦笑。
高中生活很无聊,但为了一张薄薄的纸,我们不得不接受,于是我们封闭了灵魂。
昏暗的灯光下,捧着厚厚的一本书,努力,努力,再努力!
后面的路断了,前面的路丢了,黑色的曼陀罗开始疯长,黑色的香气开始涌动。于是,青春开始掉色,我们开始老去。
独自站立,接受寒风的洗礼。寒意,对我来说,早就消失了。习惯了,习惯了麻木。
落叶是风的追求,也是树的不挽留。