海滩作文
泰国的蓝湾海滩,是我见过的最美丽的海滩。
吃过晚饭,我和爸爸妈妈来到了蓝湾海滩。我们光着脚丫踩在又细又软的海滩上。微风吹起来柔柔的,一股淡淡的咸味,扑鼻而来,舒服极了。我把双手展开,闭上眼睛,感觉自己好像快被风吹起来似的。睁开眼睛,远远望去,美丽的夕阳已经和天边的云朵完全融合在一起。这些美丽的云,好像把大海和天空连在一起,那红彤彤的云朵在海上飘移着,有的蓝得发亮,有的成了橘色。我激动地叫道:“妈妈,这些云朵是彩色的,好漂亮啊!”突然,云层里出来了一匹棕色的马,它昂着头迈开了双脚,向远方奔去。不一会儿,一只大螃蟹举着大钳子,横着爬了出来,爬着爬着,它的钳子不见了,它的腿也不见了,最后,身子也不见了。
起风了,我们该回酒店了,柔软的沙子、奇特的云朵和美丽的沙滩牢牢地印在了我的脑海里。