海滩作文
暑假的一个下午,爸爸妈妈带着我和弟弟还有我的小狗“大福”一起去国际海水浴场游泳。
我们开车来到了海滩。啊!沙滩上的游人可真多呀!原来,这里正举行着国际帆船比赛呢!来自各个国家的运动员聚集在一起,有黄皮肤的,有黑皮肤的,还有白皮肤的;他们有的说普通话,有的说方言,有的说英语,有的说俄语,真是五花八门,好热闹啊!金色的沙滩上,男女老少穿着花花绿绿的衣裳漂亮极了。碧蓝的海水在灿烂的阳光下闪烁着耀眼的光芒,好象在眨着无数个神秘的蓝色眼睛。
我们迫不及待地换上泳衣,冲向沙滩。爸爸在沙滩上搭起了帐篷,妈妈坐在帐篷里看着我们。我和弟弟带着“大福”一起扑进了大海,哇!好凉的海水啊。我和弟弟兴奋地往对方身上泼水,小狗“大福”也游过来凑热闹,它游泳的样子真是好笑,两只前爪扑通扑通地扒着海水,只露出一个头在水面转来转去,感觉既兴奋又紧张。
我们在水中比赛游泳,弟弟没有我游的快。我们又在浅水区捉小鱼,我幸运地捉到了一条小比目鱼,还捞到了许多小沙蛤。在往岸上走的时候,那条小比目鱼挣脱我的手又跳回了水中,逃走了。
我们还在沙滩上堆起了一座“城堡”,可是海水涨的也太快了,不一会儿浪就打上来了,虽然我们把城墙建的很厚,可最后还是被海浪冲毁了。
傍晚,夕阳西下,红色的云彩像燃起的烈火,映满了天空。妈妈在岸上喊我们回去,我和弟弟又在水中游了一会儿才上了岸,我们恋恋不舍的离开了海滩。