从前,我养成了在雨中吃早餐的习惯。爱情是雨中的毛毛雨,爱情在雨中享受真实的自然。
又一个春风吹来,好像有细雨的邀约,有大自然的照片。于是,我带着收集自然的喜悦来到雨里。
哦,又来了一个春风,刘小姐的长发自然飘来,在长长的流动的海面下,露出她那美丽而优雅的眼睛、鼻子和嘴巴。哎,刘老师的长发什么时候加了几颗漂亮的黄珠子?哦,原来淘气的小樱草忍不住寂寞,来找刘小姐玩了!于是,我轻轻地“挑”了一下,放在手中,试图仔细观察。哦,小樱草黄棕色的嘴真可爱,像个小喇叭,告诉我们:“春天来了,春天来了!”它的黄色花瓣是它唯一的热点,它春天美丽的新衣服。
远处,蓝色的涟漪在湖面上荡漾。我想它一定告诉了我什么,但是我想不起来。只好步行,来到湖边的小亭。面对美丽的大湖,我细细思索。但就在我思考的时候,一个细小的声音响起。我定睛一看,一个红色的东西掉在小亭边上。这个红色的东西吸引我去看。我一看到,立刻大吵大闹地叫了起来:“哎呀,真是垃圾!吓死我了!”突然,我好像想起了什么。有时看垃圾,有时看大湖。啊,我知道了!五大湖对我们说:“为了这个美好的东西,让我们从今天开始,让我们不要乱扔垃圾!”
近看,发现两个人穿着很奇怪。他们随身带着一盒旧茶叶。一开始我很疑惑,就问他们。他们比我更迷惑地说:“你不知道吗?我们的旧茶叶盒是用来装烟灰和烟头的,因为我们不想把美丽的环境弄脏!”而油,却引出了一种感觉,会抽烟的人还挺多的,但就我所见,能把烟灰和烟头装在盒子里的人也就那么几个。把烟灰和烟头扔在街上,而不是装在盒子里,你不觉得羞耻吗?
带着细雨,我回到了家,我生命中唯一的避风港?家。在电脑旁边,我写下了今天看到的和听到的。心里有一种对自然的敬佩。
雨中,让我知道真相,让我感受大自然的美好。我喜欢细雨,我喜欢美丽的雨。