关于海滩作文
在这漫长的暑假中,我领略到了威海的“红瓦、绿树、碧海、蓝天”。
威海有着“红瓦、绿树、碧海、蓝天”之称,那里的屋顶是红的,树特别的绿,海特别的清澈,天特别的蓝。
来到了海滩边,一阵清凉的微风迎面而来,抚摸着我的脸庞,舒服极了。走在海滩上,细沙踩在脚底下,软软的,在海滩上,有的人在堆沙堡;有的人在散步;还有的人在捡各种形状的贝壳。我边走边在海滩上捡贝壳,一边捡一边想:享受着阳光的沐浴,这感觉让人真是太棒了!
在海里,有人在游泳,有人在嬉戏,大家相互向对方泼水,玩得可开心了。我也好想加入到当中去,但怕衣服弄湿,我就脱鞋子去洗洗脚。我把脚尖轻轻地碰了一下海水,“啊——”,海水特别凉,就好像海水还是刚刚从冰融化似的。可我坚持不信,这点凉会让我感觉到冷,我就再一次把脚伸进海水中,还是有点凉。浪头一个接一个地打过来,卷着许多美丽的贝壳冲上岸来。
望着这片无边无际的大海,望着这群在嬉闹的人们,再看看天空上的云,就好像整个世界都在围着我旋转一样。
美丽的威海,我什么时候才能再见到你呢?