离开就像喝了一杯咖啡,雨停了,账单付了,没有理由停下来。
——铭文
当我决定离开的时候,我删除了过去所有关于他的记忆。我知道我的所作所为对每个人都是有害的,但我真的不知道我该怎么办。我可以为了一个人放弃一切。但是为什么我最后会后悔呢?我以为我不会为我所做的一切后悔。但是当我看到他的时候,我后悔了。树叶也落了,她终于离开树去追风。从此,他们不再是一个世界。可是为什么我忘不了那个顾虑?那种悲伤还在挥之不去吗?可是为什么我总感觉不到你的一切?
对永远不说再见说再见。因为我怕说再见的时候没有勇气面对他。可是我为什么要面对自己呢?我真的不能忘记一切。当我决定忘记所有回忆的时候,我哭了。当我删除一切的时候,只有一片空白。昨天一个同学问我他的电话,我一下全说了。为什么,它来了一切都还在记忆中。没有办法真正忘记一切。一个朋友说,要想忘记一个人,必须用另一个人来忘记他。然而,就是这么容易。我和他在一起五年了。我能做什么,五年后能做什么?记住,曾经我们真的很幸福。我可以为所欲为。幸福一直是我的同义词。但是现在,为什么我不能快乐?我不知道为什么。很长一段时间,大家都说我没哭。但是当我难过的时候,有多少人能理解。
如果你真的想离开,首先要做的是忘记过去的记忆。命中注定,但谁是谁?我不是你,我只是你生命中的过客。有多少人是真正幸福的?幸福对我来说可能真的是过去式了。我试着忘记它,但我清楚地知道我是谁。也许我们还没长大。我们都是孩子。但是有一天,当我看着他的背影,不哭了,也许我真的忘记了曾经的一切。
忘记一切,我不会再做任何事。当你我擦肩而过的时候,我真的很想阻止你。然而,既然我选择了遗忘,我将永远独自走完这一切。你我之间只有一个转弯的距离。但是你为什么不转身?即使只是回头看,也不是你做的。
ps:世界上没有奇迹,只有自己才能改变一切。既然我选择了自己的路,我就必须走到底。就算我再后悔,也不要阻止。毕竟是我自己选的,没人能帮你。就像我一样,既然选择了离开,就要继续后悔。毕竟我选择了悄悄离开。我不想打扰任何人,我只想。