清晨的作文
朋友,你听过清晨吗,你看过清晨,你感受过清晨吗?
啊!我早早地就起来,天还是蒙蒙亮,我看了看四周,没有人比我起得早了。啾啾····几声鸟叫,鸟儿们也从这美梦中醒来了,我便下楼散散步。
呵!院子里好像只有我一个人生活,平常人来人往,热闹非凡的院子变的宁静,静的出奇。我猜,花儿也该睡醒了,悄悄地绽放那美丽而又易碎的花朵,小心翼翼的,生怕一阵风吹来,那花儿便跟着风儿到处闯荡。
清晨,是让人多么舒心呀!我用鼻子吸了一口凉气,要用心感受这清晨的所有事物。不过,清晨也有几分微微的寒意。那淡淡的清香,那鸟语花香,使这个世界变成了一幅一望无边的画,这幅画变得新,变得奇。这么好的清晨,为何不拿出几篇文章来读读呢,我一下子来了兴致,咚咚····,我跑上了楼,拿了一本书,坐在了院子里,津津有味地读了起来。过了许久,太阳才从那暖和的被窝里钻了出来,好暖和呀!我享受着阳光无尽地拥抱,享受着清晨的拥抱……
啊!那暖暖的阳光,那鸟语花香,那清晨的滋润,能不让人陶醉吗?