我真是太高兴了,今天我们全家要去大梅沙游泳。
路上,我真是兴奋极了,真希望能快点看到大海(因为路上都是树,车上收音机又吵又闹,再加上我又是全大院出了名的“急性子”,所以呢,我才会希望快点到达海边。)。
到了海边,我望着大海,海是那么美丽,海浪由小到大,开始,海浪在深海中起伏不定,就像风吹动着丝绸,海浪慢慢地向岸边飘来,浪越来越大,飘到岸边,打在沙滩上,变成白色的浪花,美极了。 我跟着爸爸妈妈下了水,我疯狂地扑打着水花,像一个不会游泳的“汗鸭子”,正在水中拼命地挣扎。我正玩的高兴,妈妈突然提议说:“我们来比赛,看看谁先游到防鲨网。”我们都同意了,于是,我们随着口哨声地响起奋力地向终点游去,我回头看看,啊!天啊!爸爸像一只鲨鱼一样向我扑来,我灵机一动,用脚溅起水花,爸爸马上停下来,用手擦去脸上的水珠,可等他抬起头时,我早就逃之夭夭了,妈妈也乘这时候超过了爸爸,还用幽默的语调对爸爸说:“再不快点走,女儿就要赢了哟!哈哈哈!”爸爸努力地游起来,虽然很快,可还是输给了我和妈妈,我说:“爸,别难过了,虽然你没能赢得这次比赛,但是你还是精神可嘉,所以呢,我和妈妈有一样安慰奖送给你,那就是……今天晚上你请客吃饭。哈哈哈哈……”“什么?唉!”爸爸失望说。 到了岸上,我们休息了一会,我觉得太无聊了,便提议说:“我们来玩沙人游戏吧!” 爸爸妈妈一致同意,但是他们一定要我来当沙人(他们经常这么赖皮。),没办法,父母之命,不得不从啊,游戏规则是这样的,一个人的身上被埋上沙子,一数到三,就把身上的沙子推开,就去抓其他人,我们玩的可开心了。
天黑了,我们得走了,我真舍不得这美丽、可爱,充满欢声笑语的大梅沙。