在今天下午的作文课上,老师带我们参观了我们的社区。太美了!听我慢慢告诉你!
我们走出教室门。首先,一片绿色的草坪突然映入眼帘。我们向左走,来到娱乐区,那里有许多健身器材。有腿部按压,手臂锻炼,双杠,各种各样,应有尽有。然后我们来到社区的出口。从远处看,它是一种绿色的攀缘植物。一进门,爬山虎就紧紧地抓着墙,生怕摔倒。我不禁叹了口气,它的生命力真是顽强!再往上,我们看到一个四周绿草如茵的方形亭子,好像有很多士兵在保护这个亭子,旁边还有几棵松树。多美啊!当我们继续走的时候,我们看到了一个凉亭。凉亭前有几棵柳树。微风轻轻地吹在柳枝上。柳枝在空中飞舞。我不禁想起了何的《咏柳》“碧玉被编成一棵高高的树,挂着一万条绿丝带。”我不知道谁剪了这些好叶子。二月春风就像剪刀。“旁边有绿草,真漂亮!往回走,我们又看到了一片绿色的草坪,雨后的阳光让它看起来更加明亮。最后,我们回到了教室。
这里很美!我喜欢这里。