每当夜幕降临,美景都和白日里的美景不一样。白日里的美景一般都是车来来往往驶过,一眼望去整个世界都亮堂堂的,只要走到大街上的人,都会被炎热的太阳晒干了,所以在大街上行走的人也少。夜晚的美景可不一样了,想知道的人就赶快来阅读以下文章吧!
夜幕降临的美景可漂亮,只要你出去走走,头望着天空上方,就会觉得天空是多么的美丽迷人啊!天空虽然在我们大家的眼里都是黑漆漆的,但是只要我们仔细观察天空就会发现天空并不是我们眼中那一片黑漆漆的天空,而是在那黑漆漆的天空上有着闪闪发光的小白点,这真像数千只的小蝌蚪在蓝的发黑的夜空中游来游去。这可真是美丽迷人。
夜晚的美景只有天空真是美中不足,要十全十美可真少不了热闹之处。夜晚城里的人有些人出来逛街,有些人开着车玩,在车道两边都有明亮的灯,指引着我们开到远方。
乡下也是一片热闹的场景,有些人在跳广场舞手拿着一把扇子在半空中挥来挥去真像一群花蝴蝶在半空中翩翩起舞。乡下和城里可真是热闹非凡啊!
我喜欢夜幕降临的夜里,更喜欢来夜里那热闹的场面。