今天下午的作文课,老师带我们游览了我们的小区。真是美丽极了!听我慢慢讲给你们听吧!
我们出了教室门。首先是一片翠绿的草坪一下子映入眼帘,我们向左走,来到了游乐区,这里有许多健身器材。有压腿的,有锻炼胳膊的,还有双杠,各种各样,应有尽有。接着我们来到了小区的一个出口。远远望去是一片绿色的爬山虎。走进一看,爬山虎紧紧地抓着墙,生怕掉了下来。我不禁感叹道,它的生命力真顽强啊!再往上走,我们看到一个四四方方的凉亭,周围全部都是茂盛的小草,好像是许多将士在保护着凉亭,旁边还有几棵松树。真美啊!我们继续往前走,又看见了一个凉亭,凉亭的前方有几棵柳树,微风轻轻地吹着柳条,柳条在空中翩翩起舞,让我不禁想到贺知章写的《咏柳》“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”加上旁边绿油油的小草,真是美丽极了!往回走,我们又看见了一片绿绿的草坪,在雨后的阳光下,显得更加鲜亮,更加灿烂了。最后,我们又回到了教室。
这里真美啊!我喜欢这里。