海滩的作文
今天微风习习,大朵大朵的云彩遮住了太阳,这让大地减少了许多炎热。
我们全家打算今天去海滩游玩。刚听到这个消息,我高兴的满脸放光,我早就期待去海滩了。
到达沙滩以后,金黄的沙子,首先映入我的眼帘。我脱点鞋子,赤脚走在海滩上。仿佛有千万根小针在扎我,但是没有痛的感觉。
我躺在海滩上,闭上眼,聆听着海浪拍击沙滩发出的声音。海风向我吹来,阳光照耀着我,真是无比惬意。
接着,我用铲子把沙子堆成各种东西:小狗、房屋、车子……我还挖出了一个大大的坑,里面简直可以躺下一个人。
玩腻了沙子,我就去拾贝壳。我拿起铲子,把沙子一点一点地挖起来,每一铲都要细心看看,才能发现贝壳,半个小时后,我拾到了几枚大贝壳和很多小贝壳,我把它们放进瓶子,准备带回家当做装饰品。
黄昏,火红的夕阳照耀着这片海滩,使它变得更加美丽。
我们准备回家了,我依旧恋恋不舍,紧紧地抓住一把沙子,看着沙子从指缝间流逝。