海滩的作文
人人都说海滩的景色美,我倒要看看,是不是真有这般美!
今天,天空格外的蓝,空气格外的新鲜,云儿像锦缎一样,清新秀丽;连给我们温暖和光明的太阳公公也高高地悬挂在空中,他用自身炽热的阳光普照大地。这样的天气是最适合去海滩玩耍的,我的心情既激动又快活。
来到那儿,我眼前呈现出的是:海浪拍打着礁石,溅起了几尺高的既洁白又晶莹的浪花,海浪涌到岸边,轻轻地抚摸着细软的沙滩,又恋恋不舍地往回退,紧接着一次又一次地永远不息地抚摸着,沙滩似乎觉得无比惬意。海浪在沙滩上划出一条条的银边,使大海变得更加绚丽多彩。
广阔的沙滩上有许多游客在尽情地嬉戏玩耍。他们有的在捡贝壳;有的在用沙子堆城堡;还有的则躺在细软的沙滩上享受着日光浴。
岸边有捡不完的贝壳,贝壳的形状十分多,大的,小的,灰的,白的,长方形的,扇形的······在太阳的照射下,闪闪发光,真像一颗颗美丽无暇的宝石。
这片细软的沙滩和这一望无际的大海真是水天一色!人们说的都是真的。在海滩的快乐时光和海滩的风景优美一次又一次地浮现在我的脑海里。