海滩的作文
今天海口天气不错,气温适宜,阳光明媚。我妈妈带我去假日海滩玩。
到了沙滩,我立刻脱下鞋子,走在柔软的沙滩上,一步一个脚印,温暖而柔软。这种感觉真舒服!突然,我看到远处海面上有几艘小帆船。原来海南省第二届帆船比赛已经开始了。看着这些运动员开着帆船在海上追来追去,真是惊心动魄!
在沙滩上认识了一个内蒙古的小伙伴,他黝黑的皮肤给我留下了深刻的印象。我们一起堆沙堡,一起玩战争游戏。不一会儿,我们成了亲密的朋友。不幸的是,他下午要回内蒙古写古,所以我们不得不匆匆道别。
下午,我和妈妈去泡温泉。温泉谷有很多温泉池,但给我印象最深的是小玉温泉。游泳池里有许多小鱼在游来游去。我想知道为什么这些小鱼能在热水中生存。后来才知道,这些小鱼都是热带鱼,温泉水的温度非常适合小鱼生存。我好奇的走进池子。起初,小鱼被我吓跑了,但过了一会儿,小鱼游了过来。他们贴着我的脚,亲吻我的皮肤,吃死皮。感觉有点痒,但是很舒服。
这一天充实而快乐。学习和交朋友都很难忘。