海滩的作文
暑假,爸爸妈妈带我去了青岛的第三海水浴场,我终于见到了内心渴望已久的大海。
早上,我早早就起来了,和爸爸去海边看日出。一开始,天边有一缕红晕,淡淡的,跟刚刚盛开的梅花一般,慢慢的,那红越来越艳,天边被染上了一抹红色,那红,似红透了的苹果,又似燃烧的火焰。这时,海水刹那间被染红了。快看,太阳出来了!金黄色的霞光洒满海面,红黄交织在一起,像一匹无比名贵的绸缎,真是美不胜收。
中午,火热的太阳把海水晒得暖暖的,大家都从各自的帐篷里走出来,原本平静的海滩变得热闹无比:孩子们有的在海里沐浴,有的在沙滩上捡贝壳,还有的在堆沙城堡。他们快乐的欢呼着,嬉闹着,无比的欢乐。
晚上,太阳落山了,人们平静下来,他们坐在沙滩上欣赏大海的美景。瞧,大海涨潮了,深蓝色的海水一起一伏,轻轻波动着,孩子们在海滩上休息,海水冲刷着他们柔软的小脚丫,“咯咯咯”的笑声淹没了大海……。
啊,美丽的大海,你让我难忘,你美丽的景色,宽阔的胸怀深深地吸引了我,真让我流连忘返!