海滩的作文
上个周六舅舅、舅妈带我、妹妹安杰拉和姐姐妙妙去海滩。同行的共有9个人。
阔大的海滩整个地展现在我们眼前,四周的风景非常美丽。更妙的是我们三姐妹认识了一个姐姐,她比我们都大几岁,她的名字叫七月,我们都叫她七月姐姐。
七月姐姐给我们买了冰淇淋。我们吃着冰淇淋,眺望着大海。海水一半深一半浅,呈现出或浓或淡的蓝色。海水里面没有鱼,我好奇地问七月姐姐:为什么有很多石头,却没有鱼?七月姐姐回答说:你长大了就知道了!
吃午饭时姐姐为我们买了吃的:面包加果汁。果汁还是冰冰凉凉的,非常爽口。
午后我们去海里游了几个来回。海水有点温温的。我问七月姐姐为什么海水是温的,她指指前方说:刚才有暖暖的风!
我们继续在浅滩处游来游去。不一会儿妹妹安杰拉的脸被晒得通红。七月姐姐叫我们上岸,给安杰拉抹了防晒霜。妙妙姐姐为我们送来了西瓜。西瓜甜甜凉凉的。我们吃着西瓜,吹着微微的海风,觉得惬意极了。