体验南湾湖大名作文
南湾湖的大名我早就听说了,只是常常没有时间去观赏,终于,今年夏天,我来到了南湾湖,一看,真是名不虚传!
一大早,我们就来到了南湾湖旁边。“啊!”我不禁感叹起来,那湖,是那么大,放眼望去,湖水好像看不到尽头;那水,看起来清凉,碧绿,简直能和西湖相提并论!据说,南湾湖的大小竟然是西湖的12倍~!南湾湖四周有许许多多的树木,不但闻起来清香,而且在湖水的倒映下,显得更加美丽!
南湾湖的湖水好,到也是有名的!分别是:人妖岛、鸟岛和猴岛!
我们首先乘坐游船来到人妖岛,所谓人妖,就是男孩从小培养,长大成了和女人一样的男人!我们来到了表演厅,人妖们先各自亮相,我虽然知道他们是男的,可是真的很难相信。然后他们有开始唱歌,第一个人妖把自己藏起来,用男声唱,我当时还以为这是普通的男人呢,谁知一亮相,还是人妖!接下来又一会用男声,一会用女声,我不得不为他们的演技而赞叹!
来到了鸟岛,顾名思义,就是这个到有许多鸟的意思。鸟多有什么希奇的,最主要的是要精嘛,可是这座岛上的鸟,可真是在开“群英会”啊!来到鸟艺表演厅,第一个节目就让我对这些小家伙刮目相看啊。我们平时都是在电视节目上看到鹦鹉会说话,没见过他们真的会说话。可是这个表演,那鹦鹉发音纯正,滑稽可笑,让全场观众捧腹大笑!下来的节目更加精彩,一只鹦鹉用精致的小嘴叼着车把,把握方向,用小腿吃力得蹬着,小三轮车也慢慢地行使起来!这可能很简单,但你见过鹦鹉在高空中的铁丝上骑独轮车吗?见过鹦鹉准确无误地钻花圈而又从树上摘下一个苹果吗?这些都可以在那里看到!
最后我们来到猴岛,是最小的一个岛,也是最危险的岛!猴子看起来很猖狂,看到人们拿了个袋子,就发动群众,一起去抢那袋子,东西平分。看起来也蛮可爱的,呵呵!
回到宾馆,南湾湖的水,南湾湖的岛在我脑海里回荡。