描写美景的作文
早晨,我来到家乡美景凤凰广场,一看,哇,早上的广场就是不同寻常。如妙绘巧手所裁的一块绚丽多彩的花布。广场空地有一只凤凰正要腾空飞起,正所谓“宝地引凤双栖来”。
春天,广场上垂柳依依,阳光灿烂,春风满面地迎接我们,小鱼儿在自己的水晶宫里打打闹闹,快乐的无法形容。小朋友在健身广场追逐嬉戏,如同生龙活虎,人们的脸上总是笑呵呵的。晚上,当喷泉的伴舞者——音乐响起,喷泉就会一上一下的像魔术师一样,使人心情愉快。绿茵茵的草地上姹紫嫣红的鲜花里隐藏着一些小蘑菇,太美了!
夏天,蝉不停地叫着,游人们在树下边欣赏美景边乘凉。
秋天,树叶飘到水中,好像是小溪姑娘在玩拼图,大雁排着队飞向南方,广场上的秋菊花开得正旺,争先恐后,互不相让。
冬天,冬伯伯送小溪姑娘一件雪白的衣服,广场上也成了一个粉妆玉砌的世界,这里便吸引了一群群孩子堆雪人、打雪仗,欢笑声在广场上空飘荡。
啊!美丽的凤凰广场,您的美丽我永远在心中,无论我走到哪儿也不会忘却家乡一景——凤凰广场。