天目湖的作文
今天妈妈带我、妹妹和我阿姨一家人一起去天目湖游玩。我可高兴了!妈妈说去天目湖要上高速,需要很长时间,我和妹妹在车子上睡了一会。就这样我们一群人不知不觉到达了目的地。
我们终于到了天目湖,我们一开始坐了轮船。我在船里面坐了一会儿就和妹妹跑到了甲板上玩。过了半个小时我们就下了轮船,之后我们又到了不同的地方玩,有蝴蝶谷、瀑布、博物馆……然后我们从山顶上下来,赶上了最后一班轮船依依不舍地离开了天目湖。
我们到了天目湖附近最有名的饭店去吃了一顿饭。招牌菜砂锅鱼头汤实在太好吃了!鱼汤很好喝,鱼肉也很鲜。还有醉虾我也非常喜欢,欢乐愉快的一天不知不觉就过去了,我们回到阿姨家,感觉很累,洗漱完毕美美的睡了一觉很快就进入了梦乡。