在一个风和日丽的星期天,我和妈妈去松湖花海游玩,松湖花海种了不计其数的花草树木,非常美丽。
我们先去了租单车的地方,租了两辆登山车去松湖花海,我们去松湖花海时必须穿过一条茂密森郁的竹林小路。
来到松湖花海时,进入眼帘的是一大片一大片的鲜花,有桃花、梨花、月季花、玉兰花、桂花……还有很多我不知道的花。桃花粉红粉红的,像一群蝴蝶在树上休息,浓郁的花香连十里外的人都闻得到;梨花雪白雪白的,白的像满枝的雪一样,香味淡雅,引来了无数蝴蝶、蜜蜂在上面快乐地翩翩起舞;迎春花火红火红的,红的像一把把燃烧的火把,真像是在欢迎春天的到来,怪不得人们叫它“迎春花”;桂花淡黄淡黄的,像天空中无数的星点,和暖的春风一吹,送来阵阵沁人心脾的芳香。不远处有一个休息站,我们在那儿吃了点儿东西就又出发了。我们去到一个湖泊边,湖上有好多小船,湖真静啊,静得让你感觉不到它在流动;湖真清啊,清得可以看见湖里的小鱼小虾;湖真绿啊,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。我们过了湖,来到了一个游乐园。
我们转了一转,这时已是傍晚的时候,游人们都纷纷回家了,我们也恋恋不舍地离开了这个美丽的松湖花海。