又是阳光灿烂的一天,我们要坐爸爸的车去松雅湖看风景。
首先映入我眼前的是一辆辆的自行车,各式各样。有三个轮子的自行车,还有普通的不能再普通的单车。我们租了一辆三轮车出发了。一路上,我们看到一片片很大的草地,上面有着嫩嫩的,翠绿的小草。让人好想去躺一躺,一定很舒服。草地上有一棵树,上面停着几只小鸟,上面的树枝是分叉枝,树叶则像一个大帽子似的。我请求爸爸妈妈让我去躺一躺,虽然我打心底知道有可能去不了。果然,不出我所料,爸爸妈妈果断地拒绝了我的请求。
更引人注明的是孩子们的天堂,就是一片沙滩和湖,别看它的表面很凉快,你只要走进沙滩,就准烫得你哇哇直叫,你只有赶快逃到湖里才能凉快一些。
但沙滩这么热,人还是人山人海。尤其是小孩子多,有的小孩正在捡贝壳,有的正在玩沙子,还有的在水里跑来跑去。这里这么热还有这么多的人,可见松雅湖多么的吸引人!
看完以后,我们一家子才带着松雅湖的喜悦回了家。