今天,我们一家人一起到松山湖玩。我一到那里,扑入眼帘的是那满天的风筝和骑着自行车的人们。我们也迫不及待的租了两辆可以坐两个人的自行车,弟弟跟着爸爸,我跟着妈妈。我看着妈妈穿的高跟鞋,我开始有一点对妈妈不信任了,就叫妈妈练习一下。妈妈练习的时候东倒西歪的,过了一会,妈妈开始熟悉了。
妈妈练熟了,我们就开始出发了。一路上,我们一边骑车一边观赏这里的美景,我的心一直在想:如果这片土地是我们全家人共享的就好了!骑了一会,前面出现了一座桥,我紧张的问妈妈:“妈妈,你会上桥吗?弟弟他们都超过我们了,快!快!”妈妈又说:“我看我们还是下车吧!我没力气了。”过了桥,妈妈就紧跟在弟弟后面,突然,妈妈对我说:“快穿一件外套,你都流鼻涕了!”“我在呼吸新鲜空气呢!”
骑了一半的路,我们一家人把自行车停在一个草地上,妈妈说:“早知道就带相机来给你们照相了,这里的风景那么美!”
骑着骑着,妈妈累了,我们大家都建议回去了。
今天不仅看到了美丽的风景,而且还运动了一会儿,真高兴!