东湖五年级作文
星期天早上,我来到东湖公园玩,这天,阳光明媚,鸟语花香,值得我们尽情游玩。
我走到大门前,发现那高大的大门是用许多巨石砌成的,站在大门旁的两只威武的雄狮,张开血盆大口,瞪大双眼真壮观。
走进东湖公园,看到了美丽的荷花湖。你看,荷塘里的荷花姐姐都露出了美丽的脸颊。荷塘里的荷叶一大片挨着一大片的像一把把撑开玲珑的小伞。荷塘里的小鱼儿姐姐在自由自在地捉迷藏嬉戏。
其中,我最喜欢的要数音乐喷泉了,随着音乐跳舞的喷泉,那种音乐是多么感人肺腑,十分动听,那喷泉的形状像天女散花,像一把大巨、伞像一束花,使人心旷神怡,人们个个听的入迷。
我走进了动物园,看到了美丽的百灵鸟在树枝上唱着歌。老虎哥哥张开了血盆大口,扭了扭头帅极了。那大黑熊迈着笨重的脚步,尽情地跳着舞……
我走到出口回头望去,那一排排柳树姐姐在照着镜子梳妆打扮。最后,我依依不舍地回家了。