东湖公园作文
今天姥姥带我去了美丽的东湖山公园,我觉得那儿真美呀!
春天山上的小草探出头来,绿油油的叶子嫩绿嫩绿的,像是给东山披上了一件绿色的衬衫。山上的花儿五颜六色的开着,蝴蝶在花中翩翩起舞,也吸引着蜜蜂的注意力呢!花儿有着雪白的花瓣,黄色的花蕊散发着淡淡的清香。树木也是翠绿的,粗壮的枝干长满了绿叶,就像换了碧绿的新装。啊!东湖山的春天真美呀!
夏天来了,东湖山公园又是另外一种景像。绿色满眼,夏天的太阳虽然十分炎热,就像火球一样,很刺眼睛。晚上,知了叫个不停,都吵得住在上山的小动物们睡不着觉。夏天的风也是热热的,但在东湖山却感觉没有那么热了。因为山上的树太多了,把炎热挡在了山外。
美丽的秋姑娘来了,变!一下子把烈日炎炎的夏天变成了秋高气爽、天高云淡、凉风习习的秋天,瞧!她把梧桐树的叶子变成了红色,把枫树的叶子也变成了红色,把银杏树的叶子变成了金色的新装。她还让荷叶和荷花睡了一个长长的午觉呢!哇,秋天真是一个多姿多彩的季节呢!
冬爷爷匆匆忙忙的接了秋姑娘的斑,他带来了凛冽的寒风,让我们感受到冬天来了,真冷啊!
这就是东湖山公园一年四季的美景。